Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Флейм

Флейм

Сообщений 751 страница 780 из 1255

751

А у нас +2.... :(

0

752

Спасибо всем за советы.

Владимир Рыбалко, я попробую  :)

star-taks, я в нете про этот Энерион читал... пишут штука хорошая, но вроде для здоровья опасная

Не помню,чтобы мне в голову что-то врезалось по поводу его опасности.Наверное,несущественное что-то.Не беспокойся,все здорово прошло,у меня как раз сессия была та,где пат.анатомия была.Эффект таков:пока учишь,злишься,что такой препарат,а результата не видно,что читал,что не читал.Зато на экзамене из всех уголков мозгов все так и прет,даже удивляешься!Это я навсегда запомню!

0

753

Представьте, я на юге и ЗАБОЛЕЛ, сижу на больничном..... :(  :(

Увы.Сезон ОРВИ...Поправляйся скорее!

0

754

ААААААААА, главного врача сняли у меня в клинике за взятки....аааааааааа, теперь облом будит с учёбой по сосудистой хирургиииииии....... :(  :(

0

755

Полюбуйтесь, что пишут....

http://www.ynpress.ru/cgi-bin/news_yg/view...5&id=1136540232

0

756

Мне даже на занятия туда идти не охото, не то что работать. А уж прог то чтобы лечь туда со своим ребёнком, это вообще в страшном сне можно только представить. Неужели никто из администрации не бьёт в колокола.

0

757

Эта статья была написана когда главным врачом была Ляшенко, это она развалила детскую больницу. В настоящее время главный врач Новожилов, благодаря ему матрёшка стала преображаться, хоть пока не сильно заметно, но он всё для этого делает, да и срок занимаемой им должности ещё не велик (даже года нет).
Он как человек и врач :rulez: , я думаю и как управленец будет не плохим.....

0

758

Я на наш форум подсела, теперь только домой прихожу сразу к компьютеру. ФОБИЯ. Господа, ваш диагноз?

0

759

Невроз навязчивости)))

0

760

Lehf,не фобия,а МАНИЯ!Мы все здесь маньяки и у всех невроз навязчивых состояний. :) Sergey и я шутим.Невроза нет.Есть только мания...общения!

0

761

Я на наш форум подсела, теперь только домой прихожу сразу к компьютеру.

Хе-хе есть такое...у меня тоже))) :D  :D Это, видать, заразно))

Отредактировано DoctoR (2007-11-08 13:33:41)

0

762

Справедливости ради, надо сказать, что на других студенческих форумах (немедицинских) такого сильного столпотворения отнюдь не наблюдается! Интересно, почему?
А на нашем и преподы частенько зависают, как мне говорили, хотя это информация из не очень надежного источника.

0

763

А на нашем и преподы частенько зависают, как мне говорили, хотя это информация из не очень надежного источника.

Узнают про себя много нового и интересного  ;)  ;)

0

764

Думаю,мы адекватно общаемся,никого не оскорбляем.На что же им обижаться?

0

765

Думаю,мы адекватно общаемся,никого не оскорбляем.На что же им обижаться?

StarTaks, если они начнут обижаться, мы узнаем об этом очень быстро! :lol:  :D

0

766

Я об этом частенько думаю!

0

767

Между прочим преподавателям полезно бывать на нашем форуме. Может некоторые посмотрят, подумают над своим поведением и постараются измениться))) ;)  :)
А вы как думаете?? Никто же на занятиях прямо преподавателю в лицо не скажет, что он не прав, а тут пожалуйста...
Я считаю, что  преподаватели, у которых, как говориться, рыльце в пушку, не будут посещать наш форум.  :)

Отредактировано DoctoR (2007-11-08 15:51:55)

0

768

Да,трезвомыслящий человек задумается,а почему ему кости моют.

0

769

Да,трезвомыслящий человек задумается,а почему ему кости моют.

Ага! А если не трезво? :lol:

0

770

Тогда всем упал-отжался!

0

771

Да уж, упрется в свой возрастной авторитет и начне вытворять хрень неадекватную. Объектом, ессно, окажется студент.

0

772

Я на наш форум подсела, теперь только домой прихожу сразу к компьютеру. ФОБИЯ. Господа, ваш диагноз?

Аутизм)))
Может, это недостаток живого общения. Я такое редко, но испытываю. Обычно сижу на форуме, када не спится или скачиваю что-нибудь.

0

773

Аутизм)))

Ого, загнул, однако))) Это же когда сам в себе, а мы тут наоборот...)) :D

0

774

А по сути с проклятой железякой, выдающей ОБРАЗ собеседника)

0

775

Ну мы же на форуме как-то общаемся друг с другом, а люди с аутизмом даже виртуально не могут)) :)

0

776

Ааа. Пасиб, коллега, разъяснил. Правда, наткнулся я на такую особу, что не может общаться ни с кем, када не хочет. Длится такая вата дней по 5, человек запирается дома, курит, вырубает домашний и мобильный телефоны, не выходит в инет и этим настораживает. И ещё: некоторые хоть убей общаются исключительно смсками.

0

777

Хм, бывает... что ж тут поделаешь))) Люди разные))

0

778

Смска ни к чему не обязывает.Нет контакта глаза в глаза,поэтому никаких обязательств.То есть внимания к собеседнику ноль.Захотел ответил,захотел потом.

0

779

Ура! Пятница! отдыхаем! Куда бы сходить? Нашла сайт гимназии которую закончила. Там всё очень грустно, народу мало, общение старое, хотя сайт относительно молодой. Молодцы мы!!! "Себя не похвалишь, целый день, как оплёванный."

Отредактировано lehf (2007-11-09 12:46:03)

0

780

А у нас супер ура!Тяжелый и далекий цикл закончился.Следующий легкий и под носом,никуда ездить не надо!

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Флейм