Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Флейм

Флейм

Сообщений 571 страница 600 из 1255

571

Прощаю. - Я добрый :P
Для кого? Для стран НАТО, конечно:)А ты что подумал?
На самом деле, я не вижу в проблеме клонирования сколько-нибудь выраженного политического аспекта. Впрочем, Кулинский нам говорил, что этим серьезно занимаются в Великобритании только, не в России.

Кстати, что такое ОБС?
Зацените походу:

http://shender.ru/syrok/?date=20070922

Обожаю Шеньдера! Кто посмеет сказать, что он песссимист - и я с ним заодно?

По моему сейчас что угодно можно считать политикой... и нефть, и ремонт дорог, и выплата пенсий, и что угодно - всё в политике.

0

572

Против Шендеровича не поспоришь, тем более он мне симпатизирует. Да он прав и с этим также никто спорить не будет, даже Путин ;). На счёт того, чтобы мы обратили внимание на власть, а не они на нас, то, Сергей, поясните пожалуйста-это каким образом?? Забастовки?? Митинги?? Плохо делать свою работу :blink: ??

0

573

Забастовки?? Митинги?? Плохо делать свою работу :blink: ??

Характерно, что тебе именно это пришло в голову!
Против митингов я лично ничего не имею, если они по делу (когда собирается толпа идиотов протестовать против переноса памятника в Эстонии, то меня блевать тянет), но есть способ и попроще.
Этот способ называется: всеобщее, прямое, равное и тайное избирательное право.
Вот и все!

0

574

Против Шендеровича не поспоришь, тем более он мне симпатизирует. Да он прав и с этим также никто спорить не будет, даже Путин ;)

Нет, Путин с этим поспорил. Спор кончился разгромом сначала НТВ. потом ТВ6, потом ТВС. Причем непосредственной причиной ликвидации ТВ6 стала программа Шендеровича о "Норд-Осте".
Зацените:

http://nord-ost.org/ru/segodnya/segodnya/2...-nord-oste.html

По-моему, до сих пор актуальности не утратил этот текст.

Отредактировано Sergey (2007-09-24 16:20:59)

0

575

(когда собирается толпа идиотов протестовать против переноса памятника в Эстонии, то меня блевать тянет)

Да, не... пусть! Пусть все сносят нафиг, опускают нас как хотят, плевать! Пусть везде почитают засранцами, оккупантами, варварами с ИмпериалистИческими задатками...
И не надо считаться с нашими интересами, культурой, национальной паматью.
Ну их всех! Наша хата с краю. Продумаешь, 60 лет назад мой прадедушка там воевал "за мир и свободу"... ха! ну и жили бы немцы щас тут, за*бись все было бы! А??????? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vinsent.gif
Даешь анархию!

Этот способ называется: всеобщее, прямое, равное и тайное избирательное право.  Вот и все!

Всеобщее все, всем право...
"На бой кровавый, святой и правый, марш, марш вперед, рабочий народ!"
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/comando.gif
Вот и все! Решение проблемы. И черт с ними, всех порвем!

0

576

Забастовки?? Митинги?? Плохо делать свою работу :blink: ??

Характерно, что тебе именно это пришло в голову!
Против митингов я лично ничего не имею, если они по делу (когда собирается толпа идиотов протестовать против переноса памятника в Эстонии, то меня блевать тянет), но есть способ и попроще.
Этот способ называется: всеобщее, прямое, равное и тайное избирательное право.
Вот и все!

Есть ли оно-право у простого русского человека? :(

0

577

(когда собирается толпа идиотов протестовать против переноса памятника в Эстонии, то меня блевать тянет)

Да, не... пусть! Пусть все сносят нафиг, опускают нас как хотят, плевать! Пусть везде почитают засранцами, оккупантами, варварами с ИмпериалистИческими задатками...
И не надо считаться с нашими интересами, культурой, национальной паматью.
Ну их всех! Наша хата с краю. Продумаешь, 60 лет назад мой прадедушка там воевал "за мир и свободу"... ха! ну и жили бы немцы щас тут, за*бись все было бы! А??????? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vinsent.gif
Даешь анархию!

Этот способ называется: всеобщее, прямое, равное и тайное избирательное право.  Вот и все!

Всеобщее все, всем право...
"На бой кровавый, святой и правый, марш, марш вперед, рабочий народ!"
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/comando.gif
Вот и все! Решение проблемы. И черт с ними, всех порвем!

УУУУУ.... понесло нас...... :ph34r:

0

578

нас очень ловко убедили,что мы оккупанты.Те,кому это надо,под шумок переписали историю на свой лад.Уж давить Россию,так со всех сторон!Какие проблемы!Слишком большая территория и ресурсы.Передел мира давно наступил,просто так не отобрать,дык давайте их просто уничтожим,поднажмем всем миром,глядишь,и без боя все достанется.

0

579

У кого нет, тот пусть возьмет.
Не понимаю только, причем тут национальность?

0

580

нас очень ловко убедили,что мы оккупанты

Это именно так и есть :(

0

581

Startaks, в одной работе Ленина есть очень любопытная фраза:
"Россия завоевана большевиками".
Слово "завоевана" было у него там напечатано курсивом.
Если даже Россию они рассматривали как оккупированную территорию, то что говорить о других республиках бывшего ссср?

0

582

Startaks, в одной работе Ленина есть очень любопытная фраза:
"Россия завоевана большевиками".
Слово "завоевана" было у него там напечатано курсивом.
Если даже Россию они рассматривали как оккупированную территорию, то что говорить о других республиках бывшего ссср?

А кто ОНИ? Сами себя мож оккупировали? Ну при чем тут этот речевой оборот? Вот скажем, что "ЕдРоссия" "завоевала" себе место под солнцем, что они, тоже
оккупанты?

А другие республики: все почти - те же бывшие территории Российской Империи, либо ее прямые вассалы, сателлиты (Прибалтика не в счет)В ходе революции, внутренней борьбы за власть Советов стали Советскими. Власть сменилась. При чем тут оккупация? Что тут, одна страна другую захватила? Большая часть нашего же народа поддержала эту власть + умелые действия большевиков. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pioneer.gifЭто внутреннее дело нашей страны.

А то, что в ходе освобождения Прибалтики установилась советская власть, так
это дело эпохи, что же им надо было просоюзническое правительство поставить? Конечно, все страдали от недостатков мелитаризма и РСФСР - больше всего. Так вот теперь они считают, что им досталось больше всего(http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif), а мы как-бы не в
счет.

Так миротворцы - освободители от фашизма и сов. власть - вещи разные. При чем тут памятник, скажите? А вот то, что они забили на Россию, хотят унизить нас перед мировым сообществом, это очевидно. Показать хотят, какие они все из себя. Попонтоваться перед Вашингтоном, дескать, "мы тоже хорошие", против общего врага боремся.

Отредактировано Dr_Hob (2007-09-25 16:52:33)

0

583

развели в итоге про политику? кросафчеге! согласен с тобой Hob!

0

584

ОБС - одна баба сказала!)

0

585

А причем тут советская власть и СССР?Я как раз про мировое сообщество и говорю.Только по этой причине та же Латвия считает,что фашисты были едва ли не святые,а мы,мерзавцы,завоевывали их во время войны.Эта какова же должна была быть политика вокруг нашей страны,чтобы даже здесь нас обвинить!!Это мы,оказывается,завоевателями были,это мы фашисты,а не те,кто решил весь мир под себя подмять.Я слишком уважаю свою страну и ее историю,чтобы хаять предыдущий строй.Ошиблись,коллеги,не поняли.

0

586

Вы спрашиваете, причем тут советская власть. - При том, что именно при ней экспансивные тенденции стали выражены особенно остро. Конечно, они и раньше были, но никогда - так демонстративно.
>фашисты были едва ли не святые
Это, конечно, большая глупость. Только, вероятно, речь идет не о фашистах, а о nazi.
>мы,мерзавцы,завоевывали их во время войны
Это уже чистая правда.
>Я слишком уважаю свою страну и ее историю,чтобы хаять предыдущий строй.
StarTaks, Вы считаете ссср своей страной? По-моему, это иностранное государство, враждебное России, благодаря которому по разным подсчетам сложили головы около 60 млн. человек. Многовато...
Почитайте, кстати. Занятное чтиво... Я убеждений аффтара в целом не разделяю - а только в отношении того, что касается ссср.
http://germanych.livejournal.com/32712.html

Отредактировано Sergey (2007-09-26 08:37:27)

0

587

У кого нет, тот пусть возьмет.
Не понимаю только, причем тут национальность?

Ну что ты к словам придераешься, как будто ты не понял, что я имел в виду. Про национальность тут и речи не было <_<
А у тебя есть оно-право-то <_<

0

588

Dr_Hob, правильно мыслишь))

Отредактировано DoctoR (2007-09-26 09:33:15)

0

589

Я родилась и выросла в СССР и именно эту страну считаю своей Родиной.Слишком много хорошего было всего,чтобы теперь это поливать грязью:и бесплатное образование,и обеспечение жильем и много много другого.Я патриот,поэтому больше высказываться в этой теме не буду.У каждого свое мнение,поэтому толку от спора все равно не будет.Каждый останется при своем.А так,чтобы пощипать друг другу перья,так это не в моем репертуаре.

0

590

Что вас всех куда то не туда понесло..Хоба так вообще не узнать...такие мудрые и спокойные речи до этого были...ужос нах...

0

591

Безусловно.

0

592

Кстати,коллеги,как вам погодка?Не сдуло?Мы вот летаем только в путь.Идешь себе,идешь,как дунет,блин...

Не знаю как у вас, но у нас погодка класс, что-то я стихами заговорил, ну да ладно, за бортом +28, благодать :yahoo:

0

593

Безусловно.

И как же ты повлияешь своим правом на сегодняшнее положение в стране????

0

594

Думские выборы - за СПС;
Президентские - бойкот.
Вот мое влияние.

0

595

Кстати,коллеги,как вам погодка?Не сдуло?Мы вот летаем только в путь.Идешь себе,идешь,как дунет,блин...

Не знаю как у вас, но у нас погодка класс, что-то я стихами заговорил, ну да ладно, за бортом +28, благодать :yahoo:

Может быть,у вас и классс,
А у нас тут Гондурас.
Ветер,снег в лицо бросает.
В общем,караул,атас.

0

596

Думские выборы - за СПС;
Президентские - бойкот.
Вот мое влияние.

А где же твой гражданский долг))) ;)

0

597

Давайте к нам))) у нас сейчас бархатный сезон на море-здорого :yahoo:

0

598

Да, хоть сейчас, бросив учёбу, работу и (страшно подумать!) любимую девушку...

0

599

Думские выборы - за СПС;
Президентские - бойкот.
Вот мое влияние.

А где же твой гражданский долг))) ;)

Что ты имеешь ввиду?

0

600

молодцы, под солнышком греются  :rolleyes:

Отредактировано Dr_Hob (2009-11-25 18:56:10)

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Флейм