Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Флейм

Флейм

Сообщений 511 страница 540 из 1255

511

если твоя девушка больна... срочно начинаешь вспоминать как лечить простудные заболевания, как готовить что-нибудь что стоит есть при простуде, и как это сделать в незнакомой кухне...вроде справился, если не поплохеет от собственной стряпни, эксперимент можно считать удавшимся.

и не говори... там не только о простуде думаешь... мне один раз в экстренном порядке пришлось изучать чуть ли не весь курс гинекологии по этой же причине... но это все-таки лучше, чем осознание того, что близкий тебе человек болеет, а ты ничего с этим сделать не можешь...

0

512

щас поднял 150 килограмм один. вспотел как мочалка и пукнул. но сделал то, что нужно... блин... спинааааа...

Неужто пианино?!

нет... это всего лишь рулон баннерной ткани... а насчет пукнул-это я пошутил) неужто вы думаете что у человека, способного поднять двух девушек разом не железное очко)

Железное железное.Так рулон бумаги или две девушки по 75 кг (что-то тяжеловатые девушки...)?

0

513

носил и таких. по одной правда. но сейчас больше худенькие нравятся)

0

514

А мне вот как то наоборот... :-) что б не раздавить в самый ответственный момент ;-)

0

515

Кажется, я болен… Всюду мерещатся белые человечки! :ph34r:

0

516

Хорошо-то как у вас здесь.... :clap:

0

517

Кажется, я болен… Всюду мерещатся белые человечки! :ph34r:

Не зелёные?.. :green: именно белые?..  :tease: а то мало ли что... <_<

0

518

Hob, Семеныч тоже гнал под кайфом)))

0

519

Народ, вычитал на ленте.ру, что А.Абдулову поставили в Изральской клинике рак легких. Hob, ты что куришь?)

0

520

его вчера по телевизору показывали.Очень худой.Я даже не узнала.

0

521

А меня сегодня на 8 этаже областной чуть не вырвало от отвращения. На лестнице возле гинекологического отделения стояли три явно не очень здоровые беременные женщины и дымили как маршрутки на остановке рядом...ужоснах!

0

522

Взаимнонах!

0

523

Там еще и бычки о стену тушат.ГАДЮШНИК!

0

524

С денягой главнава падонка нашева нииб...цо форума Тайлера! О беременных: таких дрючить нах как портящих потенциал нации >:-(

0

525

Если девушка курила до беременности, то, насколько я знаю, в процессе беременности, бросать курить не рекомендуется.

0

526

Если девушка курила до беременности, то, насколько я знаю, в процессе беременности, бросать курить не рекомендуется.

да?  <_<  а если бросит, то что?

(!) во время беременности вообще
желательно вести себя, как ангел
(даже мысли должны быть о хорошем)

иначе родится Дрозд какой-нибудь...
а курение ==> это вообще нарушения на генном уровне  :green:

0

527

Народ, вычитал на ленте.ру, что А.Абдулову поставили в Изральской клинике рак легких. Hob, ты что куришь?)

mentha piperita
только нюхать, курить нельзя (!), ни в коем случае :tease:

0

528

Курить перечную мяту???Или нюхать???Сильно.

0

529

)))

0

530

А ты листья измельчаешь? Сушишь? Жаришь? Поделись процессом изготовления...

0

531

Галенов препарат

0

532

Он самый! ТраФка

Сушишь токма листья: нюхать, в чай, в чефир, как прираву,, хоть куда

Но павротяю, не круить, не куруиить никогда!!! последствия непредвидемы  :tease:

0

533

Неужто рога и копыта вырастут?

0

534

Hob, а ты где белых человечков видел? в биосе после лекции? Кирииить вредна чай нинада. Вот что будет.

0

535

---

Отредактировано Dr_Hob (2009-11-25 18:53:35)

0

536

я в свои 20 наконец-то допер, что алкоголь должен быть вкусным, чтоб его пить. и не надо терять самоконтроль...

0

537

а лучше вообще не пить.Или только дорогие напитки.Тогда действительно удовольствие приносить будет.Предлагаю попробовать кампари.С соком каким-нить.Хотя,это больше дамский напиток.

0

538

я в свои 20 наконец-то допер, что алкоголь должен быть вкусным, чтоб его пить. и не надо терять самоконтроль...

Я в свои 24 допер, что алкоголь ни в каком виде не люблю. Само чувство опьянения - оно мне неприятно, все равно, теряешь самоконтроль или нет.

0

539

По такому же принципу живу.Мне тоже противно чувство опьянения.А потом,у меня свои эндорфины через край хлещут.Мне нигде не скучно и не грустно.

0

540

И правильно. Все равно оно вредно, что ни взять http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif
Вот в пиво вообще стимулирует выработку женских
гормонов и у мужиков ожирение по женскому типу
Любите пивО, Sergey? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Флейм