Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Медико-профилактический » Где вы, мед-проф?

Где вы, мед-проф?

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Greenblatt, забыл про свой факультет, совсем не появляешься на этой ветке??? Давай подтягивай народ :clap:

0

32

откуда я их подтяну? из задницы за яйца? человек должен быть самостоятельным и сознательным-надо общаться в профильной ветке-пускай общаются <_<

0

33

Я вообще предлагаю развесить объявления по корпусам с приглашением на форум.В выходные постараюсь набрать.

0

34

Привет.Препод по нейрохирургии нас развел сегодня на новый молоточек.пришел, говорит вот 10 штук(а нас одиннадцать),и ушел. Не хватило двоим, то есть всего то их 9!!!А он ничего слышать не хочет, 10 и всё.Так что придется нам новый покупать.Вот уроды!!!Мы даже на всякий случай решили все таблицы, плакаты пересчитать и лампочки в люстрах, мало ли чего он завтра не досчитается.

А про Макарова это вы зря.Помниться что он мне говорил про леч:)

0

35

Дааа, развёл-это точно. В следующий раз считайте, не одходя от кассы)))  ;)

0

36

Я вообще предлагаю развесить объявления по корпусам с приглашением на форум.В выходные постараюсь набрать.

ога. или баннер напечатать) это я умею :lol:

0

37

И куда мы баннер повесим?

0

38

И куда мы баннер повесим?

На уши или на нос.... хе-хе)) :lol:

0

39

Да слишком затратно просто.Можно,конечно,небольшой такой,как афишу,и по корпусам.

0

40

Я так считаю, что многие и очень многие в курсе про форум, но просто мало кто хочет общаться-это раз, а во-вторых нет возможности...
У нас на курсе, например, все про форум знали.

0

41

Я тоже знала.Пока адрес в теорете не прочитала,не зашла.

0

42

Если очень хочется попасть, а адреса нет, можно по поисковой системе пробить... всё зависит только от желания

0

43

Это конечно,но еще есть лень-матушка.Бывает так:неделю жду какую-нить передачу.Наконец вот она,с минуты на минуту.Но лень тут как тут.Тупо смотрю на пульт и думаю,как бы за ним встать с дивана.Так и думаю,пока передача не закончится.

0

44

Это конечно,но еще есть лень-матушка.Бывает так:неделю жду какую-нить передачу.Наконец вот она,с минуты на минуту.Но лень тут как тут.Тупо смотрю на пульт и думаю,как бы за ним встать с дивана.Так и думаю,пока передача не закончится.

Хо-хо, а не осенняя ли депрессия тут..... ;)  :)  :)

0

45

Не,так всю жизнь происходит.Иногда в нет выйти лень.Это же сколько кнопок придется потом давить!

0

46

В августе купила 4 диска.Послушала тока два,и то в октябре:это же надо обертку снять,достать его оттуда,взять пульт,включить центр,открыть дисковод,настроить громкость.Ужас!

0

47

Дааа, алгоритм действий сложный, необходимо перезапустить программу, иначе процессор сгорит.... :)  :)  :lol:

0

48

Переходим во флейм

0

49

Да-да, пардон..... где вы мед-проф.....

0

50

Да слишком затратно просто.Можно,конечно,небольшой такой,как афишу,и по корпусам.

да я ж бесплатно напечатаю...

0

51

вово. валите. а то тут засираете мне тут все. Ходют  тут... и топчут (с)

0

52

вово. валите. а то тут засираете мне тут все. Ходют  тут... и топчут (с)

:lol:  :lol:  :lol:  :rulez:

0

53

Здаровы будем! :green:
Я с мед-профа, вернее вышел из него, и мне не все-равно за него.
Пока сколько учился на факе, не видел никакой информации о форуме, наткнулся случайно в поисковике. кто-нибудь есть из студентов мед-профа

0

54

кто-нибудь есть из студентов мед-профа

Ну наскока я понял-Greenblatt и его вечно танцующий Джим Керри)))

Отредактировано DoctoR (2008-02-28 16:33:10)

0

55

Что-то я сомневаюсь, что Greenblatt с его лебятем с мед-профа, а если модератор ветки не с мед-профа, то какая блин ветка :blink:

0

56

Почему на ветке мед-профа так мало посетителей? Вы что вымерли? Не ударим в грязь лицом! Присоединяйтесь!!! P_1_P

А я думаю, что в этой теме нужно собирать еще тех кого занесла куда судьба, ведь мало кто остается из мед-профа в Иркутске, и ведать нам - кто, где, кем и как рабоатет, как их жизнь в других краях, как поживает у них Роспотребнадзор, может кого позовут работать к ним, а то сидим в Иркутске, а вокруг нас от Сибири и Дальнего востока столько пробелов в сан надзоре :rolleyes:

0

57

[ а вокруг нас от Сибири и Дальнего востока столько пробелов в сан надзоре :rolleyes:

:o  По отравлению в Братске заведено уголовное дело :green:

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Медико-профилактический » Где вы, мед-проф?