Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

луПоффь и обучение

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

Сергей, странно от тебя такое слышать... Уж тебе ли не знать, как всё сложно в этом мире и что "нормальных" людей в принципе нет. Протсто ещё могу от себя добавить что половой инстинкт (по крайней мере у нас на курсе) просыпается только курсе на третьем. Вот тогда и начинается... Все уже привыкли к учёбе, привыкли друг к другу, начинают приглядываться, притираться и т. д... На менгя вот (не думайте что хвастаюсь, просто как пример) сразу несколько привлекательных девушек с нашего курса резко обратили внимание. Отец (он тоже мед закончил) говорит, что курсу к пятому-шестому девчёнки вообще с ума сходить будут. Так что стоит потерпеть.
P. S. Может, Сергею с Дарой стоит познакомиться? А то совершенно одинаковые проблему, можете помочь друг другу...

У меня этой проблемы нет, я просто объяснил ситуацию. -
Кстати, насчет полового инстинкта на третьем курсе, пожалуй, соглашусь. Только не думаю, что это обяъсняется тем, что "привыкли-притерлись". Есть, наверное, какое-то и чисто физиологическое этому факту объяснение.

Отредактировано Sergey (2007-02-16 10:49:40)

0

92

Да, может быть... Во всяком случае, живём мы как в сказке: чем дальше, тем страшнее.

0

93

А у нас вообще лица мужского пола есть в ВУЗе?Такое чувство, что это женский монастырь и все более менее нормальные парни(не которые помешаны на учебе или компах)заняты!Так обидно!По-моему парни в нашем ВУЗ не видят девушеквокруг себя...Хотя оно и понятно маски,халаты,шапочки - мы все так похожи! :blink:

Дара, полностью с тобой согласна... Видимо специфика ВУЗа накладывает свой отпечаток...

0

94

МущЫны-то есть, да только нужны ли они тебе, вот в чём вопрос?
Я не всмысле какой-то ориентации не такой, вы мальчики не обижайтесь, но для серьёзных отношений студент медик подходит меньше всего: даже если он работает(совмещая с учёбой), то денег ОЧЕНЬ не хватает и без помощи родителей(причём Очень опять таки весомой) вам не прожить, если он закончил, то положение ещё хуже, время на подработку не хватает, а денег стало ещё меньше, да и у родитель брать как-то уже стыдно. Вот. Но есть конечно исключения, но исключения захвачены ещё на младших курсах, либо не захватываются никаким образом.
Так что барышни меда- присматривайтесь к другим ребятам на дискотеках и вечеринках!
Кстати, надо отметить, что именно на 3 курсе у меня был роман, хотя назвать это романом сложно- так несколько "актов" сексуального характера с одним молодым человеком. Серьёзных отношений с ним не хотелось никогда, так-развлечение, чтобы можно было в старости вспомнить dance

0

95

Ну что уж вы так... Да и не всем девушкам нужны такие уж постоянные траты на них... Если конечно нужны, то это точно не в мед, а так...
Имею перед глазами множество примеров "парочек" на курсе, на других курсах и факультетах. Да и кто лучше поймёт медика, если не другой медик, пусть и другого пола?

0

96

У нас на курсе нес колько пар образовалось, прошедших через ЗАГС. Правда, к концу учёбы некоторые расстались. А потом и ещё ... Трудно жить вместе врачам...

0

97

У нас на курсе нес колько пар образовалось, прошедших через ЗАГС. Правда, к концу учёбы некоторые расстались. А потом и ещё ... Трудно жить вместе врачам...

Да, мне тоже так кажется. И так-то профессия стрессирует, а тут и еще и дома.

0

98

У нас на курсе училось несколько (по-моему 2) семейных пар с Вашего курса. Они "общими  усилиями" (решение материально-жилищных проблем, необходимость подработки и т.д.) заработали академическую задолжность, были отчислены и восстановились.
Один из моих одноклассников (и однокурсников) женился на своей одногруппнице. Просто зашли в ЗАГС в джинсах и свитерах, зарегистрировались, а на следующий день объявили, что теперь они "Муж и Жена". Без свадеб, платьев и пр. Вместе они до сих пор, дочке 8 лет.
Всяко бывает ;)

0

99

Один из моих одноклассников (и однокурсников) женился на своей одногруппнице. Просто зашли в ЗАГС в джинсах и свитерах, зарегистрировались, а на следующий день объявили, что теперь они "Муж и Жена". Без свадеб, платьев и пр. Вместе они до сих пор, дочке 8 лет.
Всяко бывает ;)

О дают! Впрочем у нас по-любому тоже найдутся способные на подобное.

0

100

У нас на курсе училось несколько (по-моему 2) семейных пар с Вашего курса. Они "общими  усилиями" (решение материально-жилищных проблем, необходимость подработки и т.д.) заработали академическую задолжность, были отчислены и восстановились.
Всяко бывает ;)

Как интересно узнать о тех, с кем училась. Жаль без имён. Одна наша пара образовалась на 1 курсе в колхозе. Поженились в конце 5-го. И вдруг, через 5 лет после окончания, когда я приехала на повышение квалификации в Иркутск, в разговоре со своими я узнала потрясающую новость. После ординатуры они уехали в Израиль, родился ребёнок. А потом муж бросил жену со своими родителями и вернулся в Россию.  А какая была ЛЮБОВЬ! Никто из нашего курса не сомневался,  что это про них:" И жили они долго и счастливо и умерли в один день от оргазма..." :)

0

101

Имён-фамилий этих пар я уже и не припомню :huh: 
С Вашего курса на наш переводилась девушка по имени Галя (фамилии тоже не помню). Жила она в общаге  напротив анатомического корпуса. Она вышла замуж за молодого человека с нашего курса, родила ребенка, а через год они развелись :green:
  По-моему, та же судьба постигла девушку Ларису, перешедшую с Вашего курса, (из того же общежития), которая также вышла замуж за нашего однокурсника.
Наш однокурсник Павел (по-моему, Ваш земляк - из Норильска) ухаживал за Вашей однокурсницей (Светланой (??) из Черемхова). Жили они в том же общежитии. Они в конце-концов поженились(???), как сложилась их дальнейшая судьба - не знаю :(
У нас на курсе тоже были "колхозные" романы, но закончились они сразу по приезду в город. Наверное, романтики не хватило :D 

0

102

Ну прям вообще...А вот мы в колхоз не ездили и потому колхозных романов у нас не было...Жаль, наверное.

0

103

а я вон приспособилась: совмещаю. правда, по началу учить что-либо вместе не получалось, а потом привыкли. теперь и учимся, и и любовь крутим.  B)

0

104

а я вон приспособилась: совмещаю. правда, по началу учить что-либо вместе не получалось, а потом привыкли. теперь и учимся, и и любовь крутим.  B)

Да, вот и у нас вроде налаживаться начало...Классно!

0

105

И пусть вам всем повезёт не ошибиться в человеке. Это такое прекрасное чувство ЛЮБОВЬ!

0

106

Натка,а ты знаешь продолжение этой ледянящей истории?Где ее герои?Кстати,там все очень итересно завершилось и все оказались счастливы,а я ,кстати,был свидетелем на повторной свадьбе героини,вот такая история

0

107

Конечно знаю. Я за них очень рада. Знаю, что родился ребёнок. Надеюсь, что этот брак для Ирины будет более счастливым и продолжительным. Но ведь на первом курсе никто не мог и предположить, что будет именно так.

0

108

Если не секрет, как фамилии героев? И чем же всё завершилось? Они снова вместе?
Прямо Санта-Барбара! ;)

0

109

Как думаешЬ,Patolog, можно раскрыть секрет? А куда ты снова пропал?

0

110

думаю,никаго секрета в этом нет
Я не пропал,просто работы много :green:

0

111

никаго= никакого

0

112

Много работы это хорошо. Особенно, если количество работы подтверждается количеством денег. А я уже всё рассказала:)))

0

113

Весна!Любовь!!!Романтика!!!!!
А у кого какое настроение? 1_2_1

0

114

Весна, на учёбу ну никак неохото, а НАДО...
Короче,писец..  :blink:

0

115

Весна - тяжёлое время года ;)   
Тут уж не поспоришь  :D

0

116

Видимо время года настолько тяжёлое, что уж не до нета: посещаемость на форуме нулевая практически :blink:

0

117

народ делами занят,видимо..

0

118

"Крепитесь, люди, скоро лето!" (Митяев) :)

0

119

Видимо время года настолько тяжёлое, что уж не до нета: посещаемость на форуме нулевая практически

народ делами занят,видимо..

Наверное, все убежали в чаты знакомств ;)  :D
[взломанный сайт]

Отредактировано Motilda (2007-03-15 19:21:50)

0

120

вау :D

0