Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Опять секс

Опять секс

Сообщений 211 страница 240 из 666

211

Сейчас лопну...

0

212

А как же: "настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом..." :D  :D  :D

а я , наверное, не очень настоящая, у меня 2 сына :D  :D  :D

0

213

От него,проклятого!

0

214

"Не царицы,а топ модели". Юморно!

0

215

Это второй пост,над которым я от души смеюсь.Первый был про хирургию где Sergey собирался вешаться на шнурках от ботинок.Настроение классно такие перлы поднимают!

0

216

:)  :lol:  :) прикольно))

0

217

Да, есть такое дело...но топ модели меня действительно не прельщают, хотя соблазнять меня и не пытались...

Есть у Крылова такая басня - называется "Лиса и виноград"...

0

218

Да, есть такое дело...но топ модели меня действительно не прельщают, хотя соблазнять меня и не пытались...

Тебе нравятся девушки в теле?

0

219

Вчера, кстати, по Рентв была передача об одной очень известной в мире российской фотомодели - Наталии Водяновой.
Потрясающая, удивительная женщина! Абсолютно настоящая, не фальшивая ни в чем, - я в жизни б не поверил, что фотомодели такие бывают. Вообщем, женщина-легенда.
Просто приятно смотреть ее было, и слушать. - Сильно тощей ее тоже не назвать, кстати))

0

220

Мдя... классная девушка... ничего не скажешь)) :rulez:

0

221

Да,кстати,я про нее передачу видела года три назад.Приятное впечатление произвела.Поэтому вчера с удовольствием смотрела.

0

222

Бобик сдох.Это я про себя.ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ПРО ПОСТЕЛЬ???

0

223

Бобик сдох.Это я про себя.ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ПРО ПОСТЕЛЬ???

Потому что темка соответствующая)))) :)  :)

0

224

Точно,блин... :green:

0

225

Лично я не пробовала.Не знаю.

0

226

Я тоже)) :)

0

227

Интрига- пожалуйста: гомо или бисексуалы есть.....??.... :lol:  :lol:  ;)

0

228

Supernatural.

0

229

Были... Когда-то очень давно проводился тут опрос на эту тему. - Двое или трое подписались, но это было давно. - Хотя могли, конечно, и по приколу.
Кстати, насчет гомо и бисексуалов. С пару месяцев назад по новостям прочитал, что оказывается в России существует закон, запрещающий гомосексуалистам быть донорами!
Как оценивают сие мероприятие будущие врачи?

Я нахожу, что подобные законы - это преступление.

0

230

Мне кажется,надо сначала своими глазами увидеть этот закон,причем,в официальном издании.

0

231

Основная масса носителей инфекций ЗППП-это же гомосексуалисты, или не так??

0

232

разумеется.Самый опасный в плане вич инфекции сексуальный контакт между двумя мужчинами.А так как вич инфекция перешла в стадию эпидемии и теперь отнюдь не является уделом наркоманом, и половой путь передачи сровнялся с парентеральным,судите сами.А качество проверки крови оставляет желать лучшего.

0

233

Так что закон, если таковой имеется, вполне правомерен.

0

234

Да это понятно,увидеть бы его,закон этот.

0

235

Да это понятно,увидеть бы его,закон этот.

Может Сергей ссылочки опять напишет)) ;)  ;)  :)  :)

0

236

http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumSho...umID_21992.html

В США и Европе, кстати, такого запрета нет.
Можно порассуждатьна эту тему. Doctor пишет, что носители ЗППП - чаще гомосексуалисты. - Возможно. Стартакс пишет, что наиболее высок риск передачи ВИЧ при половом контакте между двумя мужчинами. Я тоже об этом читал, но с маленьким уточнением - не мжду двумя мужчинами, а при coitus per anum. - Этим вариантом и гетеро не брезгуют.
Доля геев в обществе в сексопатологической литературе оценивается максимум в 5% (обычно называют цифры в 1-2%). Доля ЗППП-больных среди них, естественно, меньше (абсолютная цифра имеется ввиду). А какова доля ЗППП-больных среди гетеросексуалов? В относительном выражении она, конечно, ниже, а вот в абсолютном - едва ли.

Отредактировано Sergey (2007-10-24 08:07:13)

0

237

Так и такого разгула Вич в Европе и сша нет.

0

238

Да не донорство запрещать им надо, а всех обследовать лучше. А то нарки всякие по поддельным справкам сдают свою гепатитную и вичевую кровь спокойненько. Не гомосеки они ни какие, им это уже вообще по барабану

0

239

О том,что риск ЗППП выше среди гетеросексуалов,даже и спорить не надо.Эта цифра в любых величинах,и абсолютных,и относительных,выше.Но мы говорим о вич,а не о ЗППП.

0

240

То Сергей:
Разговоры, разговорами, Сергей, а ты хотел бы чтоб тебе перелили кровь гомосексуалиста в определённых обстоятельствах (не дай бог, конечно)??

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Опять секс