Я вот тоже хочу секса, да кто его не хочет!??? Только фригидные и уставшие..... 1_2_1
Опять секс
Сообщений 31 страница 60 из 666
Поделиться322005-12-08 09:06:02
Мля.. я уставший... от этих.. тем )
Поделиться332005-12-08 09:26:10
Я вот тоже хочу секса, да кто его не хочет!??? Только фригидные и уставшие..... 1_2_1
Маша, помойму мы помешались уж слишком на сексе!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поделиться342005-12-08 17:56:13
Да-а-а... пишите лучше про пиво...
Зачем про пиво??? Я его не люблю :green: :alco: , да и вообще тема здесь по-моему другая! А я пишу, между прочим по теме! :tease:
Поделиться352005-12-08 18:10:16
Маша, помойму мы помешались уж слишком на сексе!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
А что ты против???? Я только ЗА!!!! :clap:
Поделиться362005-12-10 18:22:29
Секс это приятненько. Особенно когда ты доставляешь девушке огромное удовольствие. Нет ничего прекраснее этого момента. Для меня в первую очередь удовлетворить партнера, а во вторую - себя.
Поделиться372005-12-10 20:14:44
Секс это приятненько. Особенно когда ты доставляешь девушке огромное удовольствие. Нет ничего прекраснее этого момента. Для меня в первую очередь удовлетворить партнера, а во вторую - себя.
ну, герой, блин!! ой, как "самоотверженно"!! туго, наверно, приходится??... :fuck:
Поделиться382005-12-11 08:54:52
...изрек старина Рыбалко, с грустью почесав свою седую бороду... 
Поделиться392005-12-11 15:06:46
о каком полноценном сексе можно говорить, если нет постоянного полового партнера. так разовые удачи, перепихнулись и адью. Нет, есть конечно эпизоды достойные повторения, но чаще всего проблема одна: где найти самца? Мастурбация - жалкий заменитель.
Поделиться402005-12-11 17:50:26
о каком полноценном сексе можно говорить, если нет постоянного полового партнера. так разовые удачи, перепихнулись и адью. Нет, есть конечно эпизоды достойные повторения, но чаще всего проблема одна: где найти самца? Мастурбация - жалкий заменитель.
будь САМА притягательна... а "Самец" в каждом парне есть, надо суметь его "пробудить-раскрепостить"!! :fuck:
Поделиться412005-12-11 18:36:44
В связи с потерей девственности, обратился к виновной... она не ответила взаимностью... отправился к будущей тЁще.. послала на...
Подскажите, к кому обратиться ещё...
Поделиться422005-12-11 18:49:13
к будущему тестю... :fuck:
Поделиться432005-12-12 13:13:30
ну, герой, блин!! ой, как "самоотверженно"!! туго, наверно, приходится??... :fuck:
Ты это о себе (в смысле таким партнерам с тобой туго)?
Ты что фригиден(а)?
Поделиться442005-12-12 14:39:19
Никогда мне не было туго. Ну всмысле туго ТАМ конечно было (и это здорово)...
Рыбалко, а в чем я не одинок-то? И к чему прихожу в итоге?
Поделиться452005-12-12 14:49:41
Мдя.. тестя убил )).. никаво не осталось.. я одинок ))
Поделиться462005-12-12 18:15:10
Мдя.. тестя убил )).. никаво не осталось.. я одинок ))
радуйся жизни - СВОБОДЕН!! :fuck: ( а не "одинок")
Поделиться472005-12-12 18:17:04
Никогда мне не было туго. Ну всмысле туго ТАМ конечно было (и это здорово)...
ПЛАМЕННЫЙ те RESPECT!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! :yahoo:
Поделиться482005-12-12 18:22:44
Чё-то девушки пошли какие-то неудовлетворённые... мда...
Может это не девушки пошли неудовлетворенные, а парни неспособные.... :fuck:
Поделиться492005-12-14 12:47:41
Чё-то девушки пошли какие-то неудовлетворённые... мда...
Может это не девушки пошли неудовлетворенные, а парни неспособные.... :fuck:
Эт точно!!!!!!! :rulez:
Поделиться502005-12-14 14:07:45
Хочешь проверить?
зачем проверять, я и так знаю..
Поделиться512005-12-14 14:54:48
Можете мне верить, а можете и не верить, но секс для меня это безчувственное удовлетворение своих животных потребностей... Для девушки говорить мерзкие слова типа " перепехнуться" это во первых не культурно, а во - вторых что о ней можно подумать???
Должна быть любовь, а опыт в постеле всегда появиться со временем, а со всеми на лево и на право это стремно для девченки ( ну это чисто мое мнение, не принимайте близко к сердцу)
Поделиться522005-12-14 16:11:54
ЛЮБОВЬс - ФОРЕВААА!!!!!!!!! :yahoo: :fuck: :yahoo: :fuck: :yahoo: (во ВСЕХ Её проявлениях...) 
Поделиться532005-12-14 18:01:16
Можете мне верить, а можете и не верить, но секс для меня это безчувственное удовлетворение своих животных потребностей... Для девушки говорить мерзкие слова типа " перепехнуться" это во первых не культурно, а во - вторых что о ней можно подумать???
Должна быть любовь, а опыт в постеле всегда появиться со временем, а со всеми на лево и на право это стремно для девченки ( ну это чисто мое мнение, не принимайте близко к сердцу)
полностью согласна :yahoo:
Поделиться542005-12-16 03:06:49
Ну вообще-то действительно, любовь - это главное, а желание появляется после, и могу сказать точно - оно сильнее и удовлетворение от него гораздо более сильное, чем просто от "перепихнуться". Это уже через несколько лет начинаются всякие варианты...
А если действительно парень с девушкой встречаются преимущественно ради этого, то пользы от этого немного. Как правило, всё заканчивается фразой "ей надоело, ему тоже приелось, и они стали просто друзьями..." или "ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок; забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!!!"
Только в наше время это понимают не многие. 
Поделиться552005-12-16 11:46:15
Да все все понимают, только не хотят или не умеют или не могут любить
Поделиться562005-12-16 12:58:54
Решили философствовать?.. Нда.. я в этом плане не силён... даффайте обсуждайте миня, какой я не опытный ) дело разве в этом.. так научите, расскажите что вам нужно для удовлетворения... вот.. например... несколько довыдов... что же хочет девушка...
1. Чтобы меня выслушали.
2. Чтобы все вещи (а также дети, муж, животные и родственники) находились на своих местах. В общем, чтоб были чистота и порядок.
3. Знать, видеть и чувствовать, что тебя любят.
4. Залечь часа на два в ванну с пеной и чтобы в дверь не царапался муж с вопросом, где его любимые носки с красным медвежонком на пятке; чтобы не стучал ребенок (а просто так, - стучать он, видите ли хочет!); не рвалась постирать свекровь или сестра.
5. Чтобы любимый человек почаще делал массаж перед сном, а то не допросишься.
6. Что бы в критические дни окружали заботой и не давали ничего делать.
7. Что бы ребенка из садика забирал муж и желательно своего.
8. Что бы в шкафу всегда лежала припрятанная шоколадка, конфетка, яблоко или хотя бы пакетик орешков.
9. Чтобы не было зимы (дождя, войны и помойки под окном).
10. Что бы мужчина опускал стульчак в туалете.
11. Что бы исчезли морщинки возле глаз, прыщик на носу, лишний вес с талии, сосудистые звездочки с ног, ну и, конечно, этот надоевший противный целлюлит на попке и бедрах.
12. Отдельную квартиру.
13. Красивую кофточку, тапочки с длинными ушками…
14. Видеть очаровательная мордашку в зеркале.
15. Иногда... другие волосы, грудь, мужа и страну проживания.
16. Ну, не знаю. Денег.
17. Почесать макушку, за ушком, спинку, ножку, ручку, пяточку или помассировать попу.
Поделиться572005-12-16 14:08:50
Решили философствовать?.. Нда.. я в этом плане не силён... даффайте обсуждайте миня, какой я не опытный ) дело разве в этом.. так научите, расскажите что вам нужно для удовлетворения... вот.. например... несколько довыдов... что же хочет девушка...
1. Чтобы меня выслушали.
2. Чтобы все вещи (а также дети, муж, животные и родственники) находились на своих местах. В общем, чтоб были чистота и порядок.
4. Залечь часа на два в ванну с пеной и чтобы в дверь не царапался муж с вопросом, где его любимые носки с красным медвежонком на пятке; чтобы не стучал ребенок (а просто так, - стучать он, видите ли хочет!); не рвалась постирать свекровь или сестра.
8. Что бы в шкафу всегда лежала припрятанная шоколадка, конфетка, яблоко или хотя бы пакетик орешков.
11. Что бы исчезли морщинки возле глаз, прыщик на носу, лишний вес с талии, сосудистые звездочки с ног, ну и, конечно, этот надоевший противный целлюлит на попке и бедрах.
12. Отдельную квартиру.
16. Ну, не знаю. Денег.
17. Почесать макушку, за ушком, спинку, ножку, ручку, пяточку или помассировать попу.
М-ДА...... КРУТО... И ЭТО ВАМ СТОЛЬКО НАДО? И ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ ТОЖЕ? :fuck:
Поделиться582005-12-16 17:08:18
Да. я, к счастью, понял.
Молодец. я рада за тебя! :yahoo:
Поделиться592005-12-17 12:10:55
1. Чтобы меня выслушали.
12. Отдельную квартиру.
16. Ну, не знаю. Денег.
М-ДА...... КРУТО... И ЭТО ВАМ СТОЛЬКО НАДО? И ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ ТОЖЕ? :fuck:
КОНЕЧНО!!! А как же иначе? А вообще, для того, чтобы девушка всегда была нежная, ласковая, добрая и т.д. и т.п. нужно, чтоб рядом с ней находился дорогой и любимый человек! :yahoo: Вот так!!! :yo:
Поделиться602005-12-17 12:21:40
Smith, а откуда ты раздобыл этот список??
Знаешь, когда читала, поняла, ЧТО мне надо, чтобы быть счастливой!!!