Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Опять секс

Опять секс

Сообщений 31 страница 60 из 666

31

Я вот тоже хочу секса, да кто его не хочет!??? Только фригидные и уставшие..... 1_2_1

0

32

Мля.. я уставший... от этих.. тем )

0

33

Я вот тоже хочу секса, да кто его не хочет!??? Только фригидные и уставшие..... 1_2_1

Маша, помойму мы помешались уж слишком на сексе!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

34

Да-а-а... пишите лучше про пиво...

Зачем про пиво??? Я его не люблю :green:  :alco: , да и вообще тема здесь по-моему другая! А я пишу, между прочим по теме! :tease:

0

35

Маша, помойму мы помешались уж слишком на сексе!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

А что ты против???? Я только ЗА!!!!  :clap:

0

36

Секс это приятненько. Особенно когда ты доставляешь девушке огромное удовольствие. Нет ничего прекраснее этого момента. Для меня в первую очередь удовлетворить партнера, а во вторую - себя.

0

37

Секс это приятненько. Особенно когда ты доставляешь девушке огромное удовольствие. Нет ничего прекраснее этого момента. Для меня в первую очередь удовлетворить партнера, а во вторую - себя.

ну, герой, блин!! ой, как "самоотверженно"!! туго, наверно, приходится??... :fuck:

0

38

...изрек старина Рыбалко, с грустью почесав свою седую бороду...  :lol:

0

39

о каком полноценном сексе можно говорить, если нет постоянного полового партнера. так разовые удачи, перепихнулись и адью. Нет, есть конечно эпизоды достойные повторения, но чаще всего проблема одна: где найти самца? Мастурбация - жалкий заменитель.

0

40

о каком полноценном сексе можно говорить, если нет постоянного полового партнера. так разовые удачи, перепихнулись и адью. Нет, есть конечно эпизоды достойные повторения, но чаще всего проблема одна: где найти самца? Мастурбация - жалкий заменитель.

будь САМА притягательна... а "Самец" в каждом парне есть, надо суметь его "пробудить-раскрепостить"!! :fuck:

0

41

В связи с потерей девственности, обратился к виновной... она не ответила взаимностью... отправился к будущей тЁще.. послала на...
Подскажите, к кому обратиться ещё...

0

42

к будущему тестю... :fuck:

0

43

ну, герой, блин!! ой, как "самоотверженно"!! туго, наверно, приходится??... :fuck:

Ты это о себе (в смысле таким партнерам с тобой туго)?
Ты что фригиден(а)?

0

44

Никогда мне не было туго. Ну всмысле туго ТАМ конечно было (и это здорово)...
Рыбалко, а в чем я не одинок-то? И к чему прихожу в итоге?

0

45

Мдя.. тестя убил )).. никаво не осталось.. я одинок ))

0

46

Мдя.. тестя убил )).. никаво не осталось.. я одинок ))

радуйся жизни - СВОБОДЕН!! :fuck: ( а не "одинок")

0

47

Никогда мне не было туго. Ну всмысле туго ТАМ конечно было (и это здорово)...

ПЛАМЕННЫЙ те RESPECT!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! :yahoo:

0

48

Чё-то девушки пошли какие-то неудовлетворённые... мда... :unsure:

Может это не девушки пошли неудовлетворенные, а парни неспособные.... :fuck:

0

49

Чё-то девушки пошли какие-то неудовлетворённые... мда... :unsure:

Может это не девушки пошли неудовлетворенные, а парни неспособные.... :fuck:

Эт точно!!!!!!! :rulez:

0

50

Хочешь проверить?

зачем проверять, я и так знаю..

0

51

Можете мне верить, а можете и не верить, но секс для меня это безчувственное удовлетворение своих животных потребностей... Для девушки говорить мерзкие слова типа " перепехнуться" это во первых не культурно, а во - вторых что о ней можно подумать???
Должна быть любовь, а опыт в постеле всегда появиться со временем, а со всеми на лево и на право это стремно для девченки ( ну это чисто мое мнение, не принимайте близко к сердцу)

0

52

ЛЮБОВЬс - ФОРЕВААА!!!!!!!!! :yahoo:  :fuck:  :yahoo:  :fuck:  :yahoo: (во ВСЕХ Её проявлениях...) :rolleyes:

0

53

Можете мне верить, а можете и не верить, но секс для меня это безчувственное удовлетворение своих животных потребностей... Для девушки говорить мерзкие слова типа " перепехнуться" это во первых не культурно, а во - вторых что о ней можно подумать???
Должна быть любовь, а опыт в постеле всегда появиться со временем, а со всеми на лево и на право это стремно для девченки ( ну это чисто мое мнение, не принимайте близко к сердцу)

полностью согласна :yahoo:

0

54

Ну вообще-то действительно, любовь - это главное, а желание появляется после, и могу сказать точно - оно сильнее  и удовлетворение от него гораздо более сильное, чем просто от "перепихнуться". Это уже через несколько лет начинаются всякие варианты...
А если действительно парень с девушкой встречаются преимущественно ради этого, то пользы от этого немного. Как правило, всё заканчивается фразой "ей надоело, ему тоже приелось, и они стали просто друзьями..." или "ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок; забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!!!"

Только в наше время это понимают не многие. :(

0

55

Да все все понимают, только не хотят или не умеют или не могут любить

0

56

Решили философствовать?.. Нда.. я в этом плане не силён... даффайте обсуждайте миня, какой я не опытный ) дело разве в этом.. так научите, расскажите что вам нужно для удовлетворения... вот.. например... несколько довыдов... что же хочет девушка...

1. Чтобы меня выслушали.

2. Чтобы все вещи (а также дети, муж, животные и родственники) находились на своих местах. В общем, чтоб были чистота и порядок.

3. Знать, видеть и чувствовать, что тебя любят.

4. Залечь часа на два в ванну с пеной и чтобы в дверь не царапался муж с вопросом, где его любимые носки с красным медвежонком на пятке; чтобы не стучал ребенок (а просто так, - стучать он, видите ли хочет!); не рвалась постирать свекровь или сестра.

5. Чтобы любимый человек почаще делал массаж перед сном, а то не допросишься.

6. Что бы в критические дни окружали заботой и не давали ничего делать.

7. Что бы ребенка из садика забирал муж и желательно своего.

8. Что бы в шкафу всегда лежала припрятанная шоколадка, конфетка, яблоко или хотя бы пакетик орешков.

9. Чтобы не было зимы (дождя, войны и помойки под окном).

10. Что бы мужчина опускал стульчак в туалете.

11. Что бы исчезли морщинки возле глаз, прыщик на носу, лишний вес с талии, сосудистые звездочки с ног, ну и, конечно, этот надоевший противный целлюлит на попке и бедрах.

12. Отдельную квартиру.

13. Красивую кофточку, тапочки с длинными ушками…

14. Видеть очаровательная мордашку в зеркале.

15. Иногда... другие волосы, грудь, мужа и страну проживания.

16. Ну, не знаю. Денег.

17. Почесать макушку, за ушком, спинку, ножку, ручку, пяточку или помассировать попу.

0

57

Решили философствовать?.. Нда.. я в этом плане не силён... даффайте обсуждайте миня, какой я не опытный ) дело разве в этом.. так научите, расскажите что вам нужно для удовлетворения... вот.. например... несколько довыдов... что же хочет девушка...

1. Чтобы меня выслушали.

2. Чтобы все вещи (а также дети, муж, животные и родственники) находились на своих местах. В общем, чтоб были чистота и порядок.

4. Залечь часа на два в ванну с пеной и чтобы в дверь не царапался муж с вопросом, где его любимые носки с красным медвежонком на пятке; чтобы не стучал ребенок (а просто так, - стучать он, видите ли хочет!); не рвалась постирать свекровь или сестра.

8. Что бы в шкафу всегда лежала припрятанная шоколадка, конфетка, яблоко или хотя бы пакетик орешков.

11. Что бы исчезли морщинки возле глаз, прыщик на носу, лишний вес с талии, сосудистые звездочки с ног, ну и, конечно, этот надоевший противный целлюлит на попке и бедрах.

12. Отдельную квартиру.

16. Ну, не знаю. Денег.

17. Почесать макушку, за ушком, спинку, ножку, ручку, пяточку или помассировать попу.

М-ДА...... КРУТО... И ЭТО ВАМ СТОЛЬКО НАДО? И ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ ТОЖЕ?  :fuck:

0

58

Да. я, к счастью, понял.

Молодец. я рада за тебя! :yahoo:

0

59

1. Чтобы меня выслушали.

12. Отдельную квартиру.

16. Ну, не знаю. Денег.

М-ДА...... КРУТО... И ЭТО ВАМ СТОЛЬКО НАДО? И ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ ТОЖЕ?  :fuck:

КОНЕЧНО!!! А как же иначе? А вообще, для того, чтобы девушка всегда была нежная, ласковая, добрая и т.д. и т.п. нужно, чтоб рядом с ней находился дорогой и любимый человек! :yahoo:  Вот так!!! :yo:

0

60

Smith, а откуда ты раздобыл этот список?? ;) Знаешь, когда читала, поняла, ЧТО мне надо, чтобы быть счастливой!!! :D

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Опять секс