Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Опять секс

Опять секс

Сообщений 511 страница 540 из 666

511

Что, в краснодаре зарплаты ниже иркутских? :blink:
Зато там тепло и хорошо...У меня там бабушка живёт, под краснодаром в мышастовке :rolleyes:
Благодать :)

Зарплаты в разы меньше. А то что тут тепло....хм да тут жарище летом, свариться можно. Нееет по мне сибирская погода самое то)))

Отредактировано DoctoR (2007-12-26 23:42:00)

0

512

Это называется "Тоска по Родине". Место,где ты родился и вырос, навсегда останется самым лучшим.

0

513

Это называется "Тоска по Родине". Место,где ты родился и вырос, навсегда останется самым лучшим.

Ну это на самом деле очень спорный вопрос..Наша женская качть семьи родилась в Иркутске, а мужская в Таганроге..А любим мы оба Питер,самый прекрасный город на свете :rolleyes:

Отредактировано кисюня (2007-12-27 15:14:55)

0

514

А я из родного Иркутска никуда!

0

515

Поездив по стране,я тоже скажу,что из Иркутска ни ногой.

0

516

Поездив по стране,я тоже скажу,что из Иркутска ни ногой.

Да, да, да и ещё раз- -ДА!!! :clap:

0

517

А мне сравнивать пока,к сожалению,не с чем :(

0

518

Когда из сна и пьяного вздора
Прилетела красотка Пандора
И,проникнув в запретную зону,
Открыла свой бокс
Мой дом залило огнем,стало тепло
И весело в нем,и до утра играл патефон
И брызгали вином
Эротические монстры в моей голове

Ровно в полночь у входа в Эдем
Встал в стойку розовый слон
И стоял до тех пор,пока в мой мозг
Не вошла она и не сказала: пойдем
И я пошел за ней,и через пять минут
Стерся в пыль и растаял как воск
И в то,что осталось от слона плюнули потом

Это в тему раздела  ;)

Отредактировано ПЕНТИМЕНТО (2007-12-29 16:06:13)

0

519

Хуже,чем в иркутске,только в москве.... :green:

0

520

Ну слава Богу!Не самый худший гадюшник на всей планете.

0

521

А там почему плохо? :blink:

0

522

Согласен!!

0

523

Хорошо там, где нас нет!
вот я и ищу место, где вас нет! ;)

0

524

[

А там почему плохо? :blink:

Год жизни там можно смело приравнивать к году жизни в серпентарии(правильно?)Одни гады кругом....А здесь так...деревня...Большая и грязная...
В москве живут психи и те,кому на них хватает терпения...Москвичей почти не осталось и само понимание слова МОСКВИЧ теперь обозначает человека,который зубами выгрыз себе московскую прописку,сошёл в этой борьбе с ума и каждый приезжий для него личный враг,потому что жива память о том,как он сам приехал,чего хотел и как добивался...
Проверено на личном опыте,год московского стажа :D

0

525

Хорошо там, где нас нет!

Вот возьмём как нить неправильно поймём и обидимся :blink:  :ph34r:

0

526

Когда из сна и пьяного вздора
Прилетела красотка Пандора
И,проникнув в запретную зону,
Открыла свой бокс
Мой дом залило огнем,стало тепло
И весело в нем,и до утра играл патефон
И брызгали вином

Ровно в полночь у входа в Эдем
Встал в стойку розовый слон
И стоял до тех пор,пока в мой мозг
Не вошла она и не сказала: пойдем
И я пошел за ней,и через пять минут
Стерся в пыль и растаял как воск
И в то,что осталось от слона плюнули потом

Это в тему раздела  ;)

животных не надо обижать...слоны они ведь добрые, а тут насилие... не хорошо...

0

527

Э-э...Так в этой песне наоборот...Слону очень даже хорошо :D Скорее,сами монстры мучаются :P

0

528

Хорошо там, где нас нет!

Вот возьмём как нить неправильно поймём и обидимся :blink:  :ph34r:

на что!!???
качаем ЧЮ, товарищи!  :D

0

529

Ничего себе вы от темы отьехали! :angry: Я много где была, сама из Ставрополя. Мне очень нравиться в Иркутске, особенно последнее время очень изменился город, стал чище раз в 100! и красочнее. Мне кажется где тебе материальнее выгоднее, там и живи.

0

530

качаем ЧЮ, товарищи!  :D

:D А ссылка есть,где качать??? :D   :P  :D

0

531

Э-э-эээ... пардон... Что такое ЧЮ?

0

532

По всей видимости чувство юмора...

0

533

А,тогда ясно.
Пришла домой,проведя четыре часа в Областной (дубак),два часа в пятерке сан гига (супер дубак), двадцать пять минут на остановке (ваще дубак),потом еще на рынке и авария,вкруговую на другом трамвае добиралась (слов нет,какой дубак). Теперь лежу дома под одеялом,клацаю зубами и думаю:"Влияет ли секс на учебу студентов,влияет ли,влияет... А НАФИГ СДАЛСЯ ВАЩЕ ЭТОТ СЕКС!!! ТУТ СОГРЕТЬСЯ БЫ!!!"
И ваще день с неудач начался:какая-то курица лезла в маршрутку так активно,что двинула меня по лицу дверью,мало того,еще и на обочину столкнула.П...ц.

Отредактировано star-taks (2008-01-11 11:26:25)

0

534

Пишите уже че-нить про секс!!!!!!!!!!!!! Быстренько!!!:P  :P  :P  :angry:  :angry:  :angry:

0

535

А,тогда ясно.
Пришла домой,проведя четыре часа в Областной (дубак),два часа в пятерке сан гига (супер дубак), двадцать пять минут на остановке (ваще дубак),потом еще на рынке и авария,вкруговую на другом трамвае добиралась (слов нет,какой дубак). Теперь лежу дома под одеялом,клацаю зубами и думаю:"Влияет ли секс на учебу студентов,влияет ли,влияет... А НАФИГ СДАЛСЯ ВАЩЕ ЭТОТ СЕКС!!! ТУТ СОГРЕТЬСЯ БЫ!!!"
И ваще день с неудач начался:какая-то курица лезла в маршрутку так активно,что двинула меня по лицу дверью,мало того,еще и на обочину столкнула.П...ц.

Не,ну если сейчас не до этого,то,конечно,лучше о нем и не думать.Не думать.Не думать. :o Кстати,хорошо согреваться под одеялом вдвоем,наверно,и думать хорошо тоже ;) эт я не лично,просто мысли вслух:rolleyes:

0

536

Не думается.Мысли ледяными сосульками в голове висят.Мозги даже у телефонов замерзли:один сел мгновенно,второй только сейчас тормозить перестал.

0

537

Не думается.Мысли ледяными сосульками в голове висят.Мозги даже у телефонов замерзли:один сел мгновенно,второй только сейчас тормозить перестал.

Ниче,вот отогреешься и усе в норму придет :D

0

538

Ага.Послезавтра.Проходили.Знаем.Лежу в постели под двумя одеялами в обнимку с собакой и большой меховой черепахой.О СЕКСЕ НЕ ДУМАЕТСЯ. Так что,ПЕНТИМЕНТО,я тебе сегодня не помощник.Увы...

0

539

Эх.. Тогда пойду чем-нить займусь..Книги пожгу :)

0

540

О...Какой теплый костер получится... О... Дома тоже что ли книжки спалить,газетки там всякие... Не,мой тундра не большая,сгорит,млин.Буду мерзнуть дальше.

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Опять секс