Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Опять секс

Опять секс

Сообщений 421 страница 450 из 666

421

А мне брюнеты больше нравятся, причем среднего роста, чтобы коренастые такие были... А я,как специально, чаще нравлюсь высоким и голубоглазым...,хотя я против них ничего не имею...пусть так... лишь бы человек был хороший  :rolleyes:  Да-да...(мне так моя школьная подруга всегда говорила, когда я очередной раз ей по этому поводу высказывалась, причем с таким неприкрытым сарказмом...)

полиморфизм мнений!!!
И это главное.... :)

0

422

ага, а то представляешь, если бы всем одно и то же нравилось! С ума сойти что было бы, даже представлять себе это не хочу...

0

423

Я всегда смотрю на руки мужчины. Терпеть не могу грязные ногти, не дай Бог, обкусанные. Не люблю короткопалых. Даже не знаю, откуда у меня это. Всю сознательную жизнь тестирую мужчин таким образом.

Говорят, что мужчина не импотент, пока у него цел хотя бы один палец. Но если на этом пальце растет длинный, заскорузлый, удачно обгрызенный ноготь, то на половой жизни смело можно ставить крест.

Видя его руки, с длинными, грязными и заскорузлыми ногтями, ты серьезно боишься его объятий и недоумеваешь, почему мужчины не делают маникюр. «Любимый, у меня есть одна тайная мечта, которую я собираюсь осуществить прямо сейчас, - скажи это ему томно, повертев перед его носом обтянутыми в сексуальное бикини прелестями и... наручниками. Пристегни его к кровати так, чтоб не смог вырваться. "Так вот, любимый. Теперь ничто не помешает мне сделать ЭТО!" И начинай стричь ему ногти. Незабываемые, наверное, ощущения. ©

http://i.smiles2k.net/lol_smiles/178.gifhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/178.gifhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/178.gif

0

424

Незабываемые.Потому что нужно быть хладнокровным человеком,чтобы к такой гадости прикасаться.

0

425

А мне брюнеты больше нравятся, причем среднего роста, чтобы коренастые такие были... А я,как специально, чаще нравлюсь высоким и голубоглазым...,хотя я против них ничего не имею...пусть так... лишь бы человек был хороший  :rolleyes:  Да-да...(мне так моя школьная подруга всегда говорила, когда я очередной раз ей по этому поводу высказывалась, причем с таким неприкрытым сарказмом...)

Бывает,встретишь такуууую с виду интересную личность,а пообщаешься - и хоть в лицо смейся.А довольно часто, с виду ничем не примечательные оказы ваются очень даже ничего :D во всех смыслах :P

0

426

Очень разумный подход!Верно!

0

427

:D  :D

В моём случае уже можно в топик "реализованные мечты". :D  Я замужем как раз за таким представителем сильного пола :rolleyes:  :D

берегите его, хольте и лелейте!
помните, блондины - они рецессивные, по генетике слабые, склонны к различным заболеваниям! так что внимание, воля и разум :)
Счастья вам и долгих лет совместной жизни!

Уже любим, холим и лелеем! :D Спасибо за добрые пожелания! И Вам желаю найти свою Мерлин Монро! :D

0

428

:D  :D

В моём случае уже можно в топик "реализованные мечты". :D  Я замужем как раз за таким представителем сильного пола :rolleyes:  :D

берегите его, хольте и лелейте!
помните, блондины - они рецессивные, по генетике слабые, склонны к различным заболеваниям! так что внимание, воля и разум :)
Счастья вам и долгих лет совместной жизни!

Уже любим, холим и лелеем! :D Спасибо за добрые пожелания! И Вам желаю найти свою Мерлин Монро! :D

неее  ;)  Монро - не мой типаж :)
Даму, отвечающую всем моим запросам по части так сказать экстерьера и внутреннего содержания уже нашел

0

429

"Не очень-то и хотелось, - сказал ежик, слезая с кактуса"
))))

0

430

"Не очень-то и хотелось, - сказал ежик, слезая с кактуса"
))))

всю жизнь искал идеальную женщину, а когда наконец-то нашел, оказалось, что ей нужен идеальный мужчина :(

0

431

всю жизнь искал идеальную женщину, а когда наконец-то нашел, оказалось, что ей нужен идеальный мужчина :(

А ты к таким не относишься что ли?? ;)

0

432

А ты к таким не относишься что ли?? ;)

:(  увы... ни ума, ни чести, ни совести...

0

433

Идеалов не существует.Так что чтоит расслабиться и получать удовольствие от своего несовершенства.И ей,к стати,тоже.От твоего ;)

0

434

Идеалов не существует.Так что чтоит расслабиться и получать удовольствие от своего несовершенства.И ей,к стати,тоже.От твоего ;)

спсб...:)
так и делаю.
и тебе того же желаю.

0

435

Знаете, коллеги, вы правы идеальных людей нет, НО для каждого человека есть свой идеал, которого он ищет, может быть даже всю жизнь, будучи женатым или замужем.

0

436

Знаете, коллеги, вы правы идеальных людей нет, НО для каждого человека есть свой идеал, которого он ищет, может быть даже всю жизнь, будучи женатым или замужем.

Идеален только супермен(и супервумен).И то идеален  так,что противно и не интересно :D

0

437

(Знаете, коллеги, вы правы идеальных людей нет, НО для каждого человека есть свой идеал, которого он ищет, может быть даже всю жизнь, будучи женатым или замужем. )
Ну это ты загнул, получается твоя жена должна быть в постоянном напряге, что ты встретишь свой идеал и свалишь от неё или будешь ей изменять?

0

438

(Знаете, коллеги, вы правы идеальных людей нет, НО для каждого человека есть свой идеал, которого он ищет, может быть даже всю жизнь, будучи женатым или замужем. )
Ну это ты загнул, получается твоя жена должна быть в постоянном напряге, что ты встретишь свой идеал и свалишь от неё или будешь ей изменять?

Я же не про всех.... Я нашёл своего идеала-это моя супруга. И, поэтому, я просто наслаждаюсь жизнью.

0

439

А что это вообще такое-идеал?Понятно,что у каждого свой,но все-таки?Что-то лучше нормы?

0

440

Наоборот-всё в норму. Если выше-тоже плохо.

0

441

а сколько раз в неделю (месяц) достаточно заниматься сексом? Что думает медицинское сообщество? ;)

0

442

По обоюдной потребности и взаимности.

0

443

По обоюдной потребности и взаимности.

т.е., по твоему не важно, как часто!? и ежедневно два раза нормаль, и раз в три месяца -тоже ок? так, чтоли?

0

444

Это два человека сами решат,как им лучше.Если,конечно,взаимопонимание есть.Иначе,действительно,все будет именно так:у меня голова болит,а я на работе,милая,сегодня задержусь.В итоге пустая формальность раз в три месяца.

0

445

Это два человека сами решат,как им лучше.Если,конечно,взаимопонимание есть.Иначе,действительно,все будет именно так:у меня голова болит,а я на работе,милая,сегодня задержусь.В итоге пустая формальность раз в три месяца.

а вот ВОЗ считает, что нормально не реже 1 раза в две недели!  :lol:  :lol:  :lol:

0

446

Наверное,так и есть.Причем,крайний вариант.Обычно,все же чаще.

0

447

Наверное,так и есть.Причем,крайний вариант.Обычно,все же чаще.

-вы что больше любите: новый год или секс?
-новый год.
- :blink: !!!???
-новый год чаще!  :lol:  :lol:  :lol:

0

448

Лично для меня 2 раза в неделю вполне достаточно ;)  :D

0

449

Лично для меня 2 раза в неделю вполне достаточно ;)  :D

а как же рекомендации ВОЗ!!!???  :blink:   :D ;)  :lol:  :lol:

0

450

даа у меня взаимопонимание значит...
девушка не хочет и мне не надо) понимаем и без слов))

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Опять секс