Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Ваше лицо на форуме

Ваше лицо на форуме

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

Да вы тут все хуйней страдаете. Я молчу, больше слова не скажу.

0

92

Хотя еще добавлю. Флейм блин на то и флейм... Чо хатите, то и делайте.

0

93

КАКАЯ-ТО БЛИН АНАРХИЯ УЖЕ ПОШЛА!!! ТИПА "ЧЁ ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ. КОГО ХОЧУ-ТОГО ВЫГОНЮ". М-ДА...

0

94

Хотя еще добавлю. Флейм блин на то и флейм... Чо хатите, то и делайте.

:yahoo:

0

95

КАКАЯ-ТО БЛИН АНАРХИЯ УЖЕ ПОШЛА!!! ТИПА "ЧЁ ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ. КОГО ХОЧУ-ТОГО ВЫГОНЮ". М-ДА...

ну, с кем не бывает.... мало ли... ну там кризис личности и все такое...

0

96

ну, с кем не бывает.... мало ли... ну там кризис личности и все такое...

ага...  <_<

0

97

Ваууу.... )

У меня проще. .мечта, просто мечта ))))) :yo:

Операции по смене пола давно доступны, цены правда не по студенческому карману, но если скинуться... Как надумаешь, дай объяву, глядишь скинемся....

0

98

Хочу спросить doctor_plague. Что означает твой ник?? ;)  И кого, простите, он изображает? Я, надеюсь не хозяина))) ;)  ;)  :D  :D

Отредактировано DoctoR (2007-12-20 18:31:15)

0

99

Хочу спросить doctor_plague. Что означает твой ник?? ;)  И кого, простите, он изображает? Я, надеюсь не хозяина))) ;)  ;)  :D  :D

Ну, doctor, я думаю, переводить не надо ;)

а plague  имеет много смыслов! Выбирай, какой нравится ;)

а) мор, эпидемия; чума

б) чума (инфекционная болезнь, вызываемая чумным микробом) bubonic plague — бубонная чума pneumonic plague — лёгочная чума septicemic plague — септическая чума Syn: black death

2) горе, бедствие; напасть, наказание the ten plagues of Egypt — десять казней египетских Syn: affliction , calamity

3) наплыв, нашествие, многочисленное вторжение plague of grasshoppers / rats — нашествие саранчи / крыс Syn: influx , distress , disaster

4) мука, беспокойство, досада; неприятность, проблема; головная боль, напряг (о животном или человеке)
to be a plague (for smb.) — досаждать, приносить неприятности, проблемы (кому-л.) Those children are a damn plague. — Эти дети - просто чума на мою голову. You plague - how I am tired of all this! — Как ты меня замучила, как же я устал от всего этого!

а аватарчик - шимпанзе-бонобо. Самый высокоразвитый из приматов вид. Да, еще у бонобо несколько вещей недавно открыли, которые перевернули представление об эволюции высших приматов и человека.
Да и симпатична мне эта зверюга...;) Может быть, есть в ней какие-то черты меня  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано doctor_plague (2007-12-21 09:32:12)

0

100

Да и симпатична мне эта зверюга...;) Может быть, есть в ней какие-то черты меня  :lol:  :lol:  :lol:

:rulez:  :rulez:  :rulez:  :lol:  :lol:

0

101

:rulez:  :rulez:  :rulez:  :lol:  :lol:

афтар жжот?  ;)

0

102

http://sciencenow.sciencemag.org/cgi/conte...ull/2007/1023/2

0

103

Мой аватар меняется в зависимости от настроения... Хотя за мрачно-печально-меланхоличные границы не выходит...

0

104

Как говорила Карноухова с кафедры микробы: Стабильность-признак мастерства :rolleyes:

0

105

Стабильность-признак мастерства :rolleyes:

Хорошие слова.

0

106

Главное,верные.

0

107

Я думаю, что признак мастерства - это прогресс, а вовсе не стабильность!

0

108

признак мастерства - это прогресс

Это скорее гениальность, а не мастерство.

0

109

Стабильность-признак мастерства :rolleyes:

Это было сказано по поводу стабильных троек за коллы,без проблеска других оценок :D Разве это не есть мастерство-умудряться каждый раз знать ровно на три балла :D

0

110

А признак прогресса стабильность.Только стабильное мероприятие может претендовать на прогресс, а не то,где сегодня хорошо,а завтра плохо.

0

111

Я думаю, что признак мастерства - это прогресс, а вовсе не стабильность!

Хнешно! Стабильность - признак грядущего регресса!

0

112

фигня какая-то! прогресс - регресс...
вот эволюция - движение вперед. а бывает и прогрессивная и регрессивная

0

113

Если человек хочет стабильности в жизни-это что путь к регрессу???? Чушь это всё.
Стабильность, уверенность, а значит профессионально.

0

114

Стабильность- отсутствие движения. Движение- жизнь. Значит выходит стабильность отсутствие жизни? так что ли?

0

115

Стабильность-это когда не хуже,чем есть.А движение может означать и движение в обратку

0

116

Стабильность-это когда не хуже,чем есть.А движение может означать и движение в обратку

А если лучше, чем есть? Прогресс? Хотя, что либо лучшее в будущем- не реально......

0

117

А если лучше, чем есть? Прогресс? Хотя, что либо лучшее в будущем- не реально......

Главно,чтоб хуже не было ;)

0

118

А что может быть хуже?

0

119

Ну это-то все знают :huh: Болезнь,смерть,несчастный случай,нарушение устоявшегося ритма жизни,в котором боле-менее комфортно ;)

0

120

Ну это все запрограммировано в матрице судьбы...

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Ваше лицо на форуме