Жаждю знакомства....
ну, ну..
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Ваше лицо на форуме
Жаждю знакомства....
ну, ну..
ну, ну..
ась?
ну, ну..
ась?
знакомься с сестрёнками, не пожалеешь! :newrus:
может быть )
А у меня аватар по нику потому что я
Ateroskleroz Koronarnih Sosydov или коротко AKS
может быть )
Ну так как? Знакомимся???
Долго придумывал? 
AKS - он же автомат калашников )))
:rulez: :rulez: 
ну, что можно сказать про new Smithа-котика... в сезонную дИпрессию впал... оброс... :fuck:
да... бывает и такое..
Не, просто у него мечта сменилась, а старую он на полочку положил до поры - до времени.
чёта я со сменой "мечты" не догнала?!... котЁнков жалко, блин...
(
)
[чёта я со сменой "мечты" не догнала?!... котЁнков жалко, блин...
(
)
Лучше читай сообщения, тогда будешь Догонять!
[чёта я со сменой "мечты" не догнала?!... котЁнков жалко, блин...
(
)
Лучше читай сообщения, тогда будешь Догонять!
милая, ГЛУБОКОуважаемая Анечка, на грубость не нарывайся!! :fuck: :green: :fuck: :green: любишь инфантильных мальчиков ("белых, добрых, пушистых" и пр. дерьмо) люби и одобряй НА ЗДОРОВЬЕ!! Бог в помощЬ!!... :fuck: :fuck: :fuck:
милая, ГЛУБОКОуважаемая Анечка, на грубость не нарывайся!! :fuck: :green: :fuck: :green: любишь инфантильных мальчиков ("белых, добрых, пушистых" и пр. дерьмо) люби и одобряй НА ЗДОРОВЬЕ!! Бог в помощЬ!!... :fuck: :fuck: :fuck:
Причём тут мальчики, я тебе пишу, чтоб читала внимательней :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck:
new соревнования: "кому больше FUCKов не жалко"?!
ok!!: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: : : P.S. ну, НРАВИЦЦА Мне ЗЛИТЬ Анечку!!... хех... 
Рыбалко! Мужчине не дано понять (даже если он и возомнил себя психотерапевтом) как общаются между собой женщины! Я бы тебе посоветовала не влезать в их дела!!! :pomid:
P.S. ну, НРАВИЦЦА Мне ЗЛИТЬ Анечку!!... хех...
Ты меня не злишь, ты меня развлекаешь!!! :tease: :tease:
М-да...
Сейчас, я буду разлекаться, как только Аня с блока снимется, сразу же пашлю снова, и так будет до тех пор пока не успакоится...
Vex, отдыхать будешь всё лето от форума не впущу!!! Смайлики созданы только для поднятия и красоты сообщения, флуд или копирование смайликов более 10 наказуемо! так что не обижайтесь, сами виноваты!
Вообще че за кора Unregistered
Это что типа инкогнито что ли?
Не народ если решили писать или отвечать зарегистрируйтесь
а то Unregistered по мне так это неуважение!
Vex, отдыхать будешь всё лето от форума не впущу!!! Смайлики созданы только для поднятия и красоты сообщения, флуд или копирование смайликов более 10 наказуемо! так что не обижайтесь, сами виноваты!
ну, что бы Smith не придумал, согласна... приму (почти) без обид!!
будет ДИВНЫЙ взаимный "отдых"... B) RESPECT администрации, короче!! :yahoo: :fuck: :yahoo: :fuck: :yahoo:
Слава, ты дибил, было б за что банить красивую девушку...
Правельно Smith бань всех и вся! И закрой вообще форум для регистрации.
(так сделали на форуме Думеров: удалили всех кто младше 10 лет, закрыли форум для регистрации и отменили "гостей")
Слава, ты дибил, было б за что банить красивую девушку...
хм... иШ ты!!... 
Правельно Smith бань всех и вся! И закрой вообще форум для регистрации.
(так сделали на форуме Думеров: удалили всех кто младше 10 лет, закрыли форум для регистрации и отменили "гостей")
мож те своё "царство" создать?! и будешь тамА командывать?!...
(я искренне, с наилучшими пожеланиями...
)
Какая оказывается у нас на форуме тирания, а я и не знала... 
Слава, банить надо тех, кто конкретно наезжает на людей, матерится, высказывает неуважение к мемберам и правилам. А за такие пустяки не стоит... Народ тогда разбежится и все. Даже больше - надо раздавать всем всякие статусы, поднимать звездочки за интересные темы и т.п.
P.S. А тупой бан, ИМХО, ставят возомнившиеся ламеры, которые не знают как подняться в чужих глазах, и которые не могут создать ничего полезного, в т.ч. интересных и нужных топиков на форуме. Но это личное ИМХО, можете обижаться, можете нет.
лекция... по "форумской" этике... funny... 
Слава, банить надо тех, кто конкретно наезжает на людей, матерится, высказывает неуважение к мемберам и правилам. А за такие пустяки не стоит... Народ тогда разбежится и все. Даже больше - надо раздавать всем всякие статусы, поднимать звездочки за интересные темы и т.п.
P.S. А тупой бан, ИМХО, ставят возомнившиеся ламеры, которые не знают как подняться в чужих глазах, и которые не могут создать ничего полезного, в т.ч. интересных и нужных топиков на форуме. Но это личное ИМХО, можете обижаться, можете нет.
Млять! Многое удалил! Слушай, чё та не вкупил, надо в корне убить то желание портить общение и засорять форум! А не ждать флуда и оскорблений, поверь они были!
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Ваше лицо на форуме