Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Ваше лицо на форуме

Ваше лицо на форуме

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

Жаждю знакомства....

ну, ну..

0

62

ну, ну..

ась?

0

63

ну, ну..

ась?

знакомься с сестрёнками, не пожалеешь! :newrus:

0

64

может быть )

0

65

А у меня аватар по нику потому что я
Ateroskleroz Koronarnih Sosydov или коротко AKS

0

66

может быть )

Ну так как? Знакомимся???

0

67

Долго придумывал? :blink:

0

68

AKS - он же автомат калашников )))

0

69

:rulez:  :rulez:   ;)

0

70

ну, что можно сказать про new Smithа-котика... в сезонную дИпрессию впал... оброс... :fuck:

0

71

да... бывает и такое..

0

72

Не, просто у него мечта сменилась, а старую он на полочку положил до поры - до времени.

чёта я со сменой "мечты" не догнала?!... котЁнков жалко, блин... :unsure:  ( :D )

0

73

[чёта я со сменой "мечты" не догнала?!... котЁнков жалко, блин... :unsure:  ( :D )

Лучше читай сообщения, тогда будешь Догонять!

0

74

[чёта я со сменой "мечты" не догнала?!... котЁнков жалко, блин... :unsure:  ( :D )

Лучше читай сообщения, тогда будешь Догонять!

милая, ГЛУБОКОуважаемая Анечка, на грубость не нарывайся!! :fuck:  :green:  :fuck:  :green: любишь инфантильных мальчиков ("белых, добрых, пушистых" и пр. дерьмо) люби и одобряй НА ЗДОРОВЬЕ!! Бог в помощЬ!!... :fuck:  :fuck:  :fuck:

0

75

милая, ГЛУБОКОуважаемая Анечка, на грубость не нарывайся!! :fuck:  :green:  :fuck:  :green: любишь инфантильных мальчиков ("белых, добрых, пушистых" и пр. дерьмо) люби и одобряй НА ЗДОРОВЬЕ!! Бог в помощЬ!!... :fuck:  :fuck:  :fuck:

Причём тут мальчики, я тебе пишу, чтоб читала внимательней :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:

0

76

new соревнования: "кому больше FUCKов не жалко"?!  :unsure: ok!!: :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck: :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  : : P.S. ну, НРАВИЦЦА Мне ЗЛИТЬ Анечку!!... хех... :D

0

77

Рыбалко! Мужчине не дано понять (даже если он и возомнил себя психотерапевтом) как общаются между собой женщины! Я бы тебе посоветовала не влезать в их дела!!! :pomid:

0

78

P.S. ну, НРАВИЦЦА Мне ЗЛИТЬ Анечку!!... хех... :D

Ты меня не злишь, ты меня развлекаешь!!! :tease:  :tease:

0

79

М-да...

0

80

Сейчас, я буду разлекаться, как только Аня с блока снимется, сразу же пашлю снова, и так будет до тех пор пока не успакоится...
Vex, отдыхать будешь всё лето от форума не впущу!!! Смайлики созданы только для поднятия и красоты сообщения, флуд или копирование смайликов более 10 наказуемо! так что не обижайтесь, сами виноваты!

0

81

Вообще че за кора Unregistered
Это что типа инкогнито что ли?
Не народ если решили писать или отвечать зарегистрируйтесь
а то Unregistered по мне так это неуважение!

0

82

Vex, отдыхать будешь всё лето от форума не впущу!!! Смайлики созданы только для поднятия и красоты сообщения, флуд или копирование смайликов более 10 наказуемо! так что не обижайтесь, сами виноваты!

ну, что бы Smith  не придумал, согласна... приму (почти) без обид!! :rolleyes: будет ДИВНЫЙ взаимный "отдых"... B) RESPECT администрации, короче!! :yahoo:  :fuck:  :yahoo:  :fuck:  :yahoo:

0

83

Слава, ты дибил, было б за что банить красивую девушку...

0

84

Правельно Smith бань всех и вся! И закрой вообще форум для регистрации.
(так сделали на форуме Думеров: удалили всех кто младше 10 лет, закрыли форум для регистрации и отменили "гостей")

0

85

Слава, ты дибил, было б за что банить красивую девушку...

хм... иШ ты!!... :D

0

86

Правельно Smith бань всех и вся! И закрой вообще форум для регистрации.
(так сделали на форуме Думеров: удалили всех кто младше 10 лет, закрыли форум для регистрации и отменили "гостей")

мож те своё "царство" создать?! и будешь тамА командывать?!... :P  (я искренне, с наилучшими пожеланиями... :rolleyes: )

0

87

Какая оказывается у нас на форуме тирания, а я и не знала... :(

0

88

Слава, банить надо тех, кто конкретно наезжает на людей, матерится, высказывает неуважение к мемберам и правилам. А за такие пустяки не стоит... Народ тогда разбежится и все. Даже больше - надо раздавать всем всякие статусы, поднимать звездочки за интересные темы и т.п.
P.S. А тупой бан, ИМХО, ставят возомнившиеся ламеры, которые не знают как подняться в чужих глазах, и которые не могут создать ничего полезного, в т.ч. интересных и нужных топиков на форуме. Но это личное ИМХО, можете обижаться, можете нет.

0

89

лекция... по "форумской" этике... funny... :rolleyes:

0

90

Слава, банить надо тех, кто конкретно наезжает на людей, матерится, высказывает неуважение к мемберам и правилам. А за такие пустяки не стоит... Народ тогда разбежится и все. Даже больше - надо раздавать всем всякие статусы, поднимать звездочки за интересные темы и т.п.
P.S. А тупой бан, ИМХО, ставят возомнившиеся ламеры, которые не знают как подняться в чужих глазах, и которые не могут создать ничего полезного, в т.ч. интересных и нужных топиков на форуме. Но это личное ИМХО, можете обижаться, можете нет.

Млять! Многое удалил! Слушай, чё та не вкупил, надо в корне убить то желание портить общение и засорять форум! А не ждать флуда и оскорблений, поверь они были!

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Ваше лицо на форуме