Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » преподы

преподы

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Вова, а кому ты экзамен сдавал?

0

62

А лекции у Кулинского довольно бессодержательные. То есть, конечно, материал он даёт, но практически тот же самый, что имеется в методичках. Имеет смысл записывать лишь отдельные самые яркие примеры, чтоб потом приводить их на экзаменах, ему это очень льстит.

А методички то он сам писал! Конечно,ничего нового в лекции не будет!

0

63

Насчет БХ мне вот что очень интересно: я тут полистал учебник и руководство к лабораторным и обнаружил массу лабораторных работ с использованием в качестве рабочего материала... мочи. А вот мне интересно - Вы (кто уже сдал БХ) ее получали непосредственно ex se или... э-э... у лаборантов? Или еще где?

0

64

А сок-то вы где брали? Щекотали себе palatum molle et uvulam и устраивали emesim? Или через зонд?

Отредактировано Sergey (2006-07-21 12:44:08)

0

65

Сок мы в лаборантской брали, в пробирочке  :rolleyes:

0

66

Интересно чей....

0

67

А у нас не было ни одной лабораторной по бх..

0

68

Дык они и не нужны для знаний, вот и обошлись..
ЯСЬКО

0

69

У нас тоже не было лабораторных.И тоже Ясько вел. Наверное,не нужны.

0

70

У нас тоже не было лабораторных.И тоже Ясько вел. Наверное,не нужны.

А у нас на бииорганической химии Пожидаев не провел ни одной лабораторной, хотя запланировано было не меньше 10, а на бионеорганике заныкал еще 3-4.

0

71

Ну застолько лет,проведенных в стенах нашего универа, мне запомнилось не так уж и много преподов.Петрова Людмила Александровна ("петруська")-материал давала хорошо,ежели приходила в трезвом уме и доброй памяти,анатомию до сих пор помню,зато характер у нее был премерзкий и достоврено известно о ее взяточничестве;ай-ай-ай "Петруська".Нехорошо! :)
Помню еще Агеева...Ух как он нас всех поначалу бесил...а потом привыкли к его особой манере вести занятия и ...полюбили его...И Пату хорошо знали...правда на экзамене мне трояк влепили,совершенно ни за что...дали банку с органом,которой не было в списке,обидно блин :( Но Агеев все равно-СУПЕР!Главное веселый! :)Еще помню Ясько!Вот он преподаватель с большо буквы П! Хорошо объясняет.А у Кулинского лекции можно было слушат,как сказки;он ,конечно,мозг ;)
С Общей хирургии мне понравился Олейников,преподает так себе,но человек просто замечательный.А кто-нибудь знаком с Ошурковой :))))))))) Одна фамилия только вызывает положительные эмоции.Говорят,она регулярно в психушке лечится!ее бессвязные речи и приступы смеха-просто класс! :)))))) Тут вот еще Гвильдис вспомнила-тоже веселая женщина.Особо не парила и чувство юмора у нее хорошее. И по ФЗ Александров-тоже хороший мужик,он вообще молодец!Никогда вроде шибко не заставлял учить, а ФЗ все читали и знали хорошо.Про оперативку ниче хорошего сказать не могу,они с трупаками переобщались,больные на всю голову! :)
Эндоскопию помню,у Кузнецова!Вот ,блин,... не буду обзываться,а то найдет и убьет :) Помню стояли у него под дверью и кто-то в толпе сказал,что Миронович козел,дык он из кабинета вылетел,заорал на нас,что мы сами все козлы :))страшно было!Бррр...А с кафедры поликлиники обожаю...Даже не могу сказать кого больше люблю,толи Абовну с ее странностями(это еще мягко сказано),толи балабину тоже,блин странная... :) толи жигалову с ее гомеопатией,зубочисткой,похмельем,жвачкой и цоканьем языком :)))) Но обсуждение ЭТОЙ кафедры достойно отдельной темы на форуме :)

0

72

В "трезвом" уме? А она что любит выпить?
Или это надо понимать в переносном смысле?

0

73

Да уж,кафедру поликлинической терапии забыть невозможно.У нас Абовна бессменно вела...Ну а Балабина лекции.Это что то

0

74

Нас в этом году пронесло... Фу... Еще бы в следующем так было.Это я про поликлинику.

0

75

Да уж,кафедру поликлинической терапии забыть невозможно.У нас Абовна бессменно вела...Ну а Балабина лекции.Это что то

Поликлиника - это действительно нечто. Особенно Абавна. Интересно, как зовут ее отца? Мы все мозги сломали в свое время

0

76

Да уж действительно! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :green:

0

77

Теперь мой любимы день - вторник! А почему?
Да потому что во вторник у нас лекция по нормальной физиологии. А читает ее - Л. Корытов!
Кстати, как его отчество - Иннокентьевич или Анатольевич?
И правда ли, что он принципиально никогда не ставит двойки?

Отредактировано Sergey (2006-09-05 15:37:30)

0

78

Леонид Иннокентьевич. Милейший человек и прекрасный лектор. Ну а уж насчет двоек - ни разу такого не слышала

0

79

А кто лучше всех ведет практику по физиологии? Ну, не считая самого Корытов (одна всего группа у него).

0

80

а можно спросить? как вам Пенсионерова по химии? нормальная "тетенька"?

0

81

Просто замечательная!

0

82

А кто лучше всех ведет практику по физиологии? Ну, не считая самого Корытов (одна всего группа у него).

Очень хорошо ведёт занятия Александров. У нас в своё время вела Молокова. Не знаю, есть ли она сейчас. Было скучно. :green:

0

83

Очень хорошо ведёт занятия Александров. У нас в своё время вела Молокова. Не знаю, есть ли она сейчас. Было скучно. :green:

А про Зонову что скажете? Ирину Васильевну?

0

84

Классная! Я ей сдавал бионеорганическую химию. Пообщались с огромным наслаждениям для обеих сторон. Но спрашивает она - ого-го! Для двоечников по химии - она человек опасный. Впрочем, еще опаснее уважаемая Любовь Михайловна Станевич.

0

85

В свое время,на первой же лекции нас предупредили ,что эта кафедра очень хорошая, и попросили,чтобы мы вели себя максимально корректно и не обижали преподавателей.Так и есть.Кафедра замечательная,люди золотые.Передаю наказ младшекурсникам,когда-то данный мне.

0

86

Классная! Я ей сдавал бионеорганическую химию. Пообщались с огромным наслаждениям для обеих сторон. Но спрашивает она - ого-го! Для двоечников по химии - она человек опасный. Впрочем, еще опаснее уважаемая Любовь Михайловна Станевич.

а я наоборот хотела, чтобы у меня преподавала Станевич. моей сестре она нравилась  :rolleyes:

0

87

А у Корытова отчество Иннокентьевич. Лектор он конечно хороший и весёлый, но как человек он мне совсем не нравится... Почему? Потому что истерик, доказано опытным путём. На один и тот же вопрос с глазу на глаз и при толпе студентов реагирует кардинально по-разному. Ещё столкнётесь с этим.

0

88

А у Корытова отчество Иннокентьевич. Лектор он конечно хороший и весёлый, но как человек он мне совсем не нравится... Почему? Потому что истерик, доказано опытным путём. На один и тот же вопрос с глазу на глаз и при толпе студентов реагирует кардинально по-разному. Ещё столкнётесь с этим.

Довольно странно - 60-летнему дяде (он сам назвал свой возраст) вы**ываться перед 18-летними ребятами. Это ему даже как-то не к лицу.

Кстати! Не истерик, а истероид надо говорить.

0

89

Да не истерик он и не истероид. Это просто возраст.

0

90

Хрен старый. Выражается неприлично, ведет себя неадекватно, вид нездоровый, знания оценивает необъективно.
Однако умный и хитрый, что нельзя не отметить как плюс. Можно даже сказать, что он добрый, но мерзопакостный.
Мне главное, что у меня по фз отлично, несмотря на то, что он у меня вел и меня всей душой и сердцем считал тупой )
правда я особо и не ходила на занятия, как-то не полюбила его и прогуливала...

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » преподы